Este blogue surge como prolongamento natural das actividades inerentes ao Curso de Educação e Formação de Cozinha (Nível 2 - Tipo 3) da Escola Secundária de Lousada e visa ser um espaço de partilha e de promoção do espírito de iniciativa destes alunos, ao divulgar o resultado de algumas actividades de carácter multidisciplinar, que articulam competências curriculares com as competências para o espírito empreendedor ao longo da vida e participação cívica na sociedade.
quarta-feira, 16 de março de 2011
BTL - Lisboa
No passado dia vinte e cinco de Fevereiro, realizou-se uma visita de estudo à vigésima terceira edição da Feira Internacional do Turismo (BTL 2011), que decorreu no Parque das Nações em Lisboa, entre os dias vinte três e vinte e sete de Fevereiro. O Chefe Januário Freitas, professor de Ementas Tradicionais Portuguesas e de Ementas Internacionais, foi o responsável por esta atividade.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário