Este blogue surge como prolongamento natural das actividades inerentes ao Curso de Educação e Formação de Cozinha (Nível 2 - Tipo 3) da Escola Secundária de Lousada e visa ser um espaço de partilha e de promoção do espírito de iniciativa destes alunos, ao divulgar o resultado de algumas actividades de carácter multidisciplinar, que articulam competências curriculares com as competências para o espírito empreendedor ao longo da vida e participação cívica na sociedade.



sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolo de Arroz

Ingredientes

Confeção

- Comece por forrar os arcos próprios para bolos de arroz, com papel vegetal ou então uma cintura própria. - Num tabuleiro coloque os arcos forrados.
- Junte o açúcar com a manteiga, adicione a raspa de limão e amasse até obter um creme.
- Adicione o leite, os ovos e por fim a farinha com o fermento.
- Deite o preparado obtido nos arcos enchendo-os até ¾ da altura.


- Polvilhe com açúcar e leve os bolos a cozer no forno previamente aquecido a 170º, durante mais ou menos 25 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário