Ingredientes
- 250 grs de açúcar;
- 500 grs de farinha de trigo;
- 100 grs de manteiga;
- 2,5 dl de leite;
- 1 limão em raspa
- 2 colheres (de chá) de fermento em pó;
- 2,5 dl de ovos;
- q.b. de açúcar para polvilhar;
- q.b. de papel vegetal.
Confeção
- Comece por forrar os arcos próprios para bolos de arroz, com papel vegetal ou então uma cintura própria. - Num tabuleiro coloque os arcos forrados.
- Junte o açúcar com a manteiga, adicione a raspa de limão e amasse até obter um creme.
- Adicione o leite, os ovos e por fim a farinha com o fermento.
- Deite o preparado obtido nos arcos enchendo-os até ¾ da altura.
- Junte o açúcar com a manteiga, adicione a raspa de limão e amasse até obter um creme.
- Adicione o leite, os ovos e por fim a farinha com o fermento.
- Deite o preparado obtido nos arcos enchendo-os até ¾ da altura.
- Polvilhe com açúcar e leve os bolos a cozer no forno previamente aquecido a 170º, durante mais ou menos 25 minutos.
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